注册 登录
觉悟之路 上座部佛教 Theravada Buddhism 返回首页

yxp的个人空间 http://bbs.sutta.org/?968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

现在还没有相册

• 看到讨论的帖子越来越少,很高兴。大家有时间就各自努力,而不把时间用于过多的无益争论,一定会大有进步的。加油吧,关注于呼吸 回复
  • 向朋友们问好。 回复
  • 今日观察,我最脏,我最懒,我最可恶,我最丑陋,我在那里。 回复

现在还没有动态

下午去打篮球。网速太慢了。让人心烦意乱,嗔心升起。我去也!! ... 2011-06-20
今天不看帖子。大家有好心得的明天再发啊!!各位师兄师姐们愉快!!
(1325)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

妙敕 2012-8-6 11:47
yxp: 好啊。
没来成……
yxp 2012-6-26 01:25
无常,苦,无我,死期何日?如果明天就要死去,没有道果的来生,生于何处?流浪于苦海之中,回头见岸。
妙敕 2012-4-6 20:06
今年7月中旬,都罕听长老与玛欣德长老将要来成都,呵呵。
老黄 2011-12-7 22:26
yxp: 您好。愿法喜充满,修行进步!
谢谢,共同进步!
秋天的雨 2011-12-7 10:16
yxp: 生日快乐!!
谢谢你的祝福。
祝你吉祥如意!
道法自然 2011-11-28 23:06
你好啊,我是马来西亚华人,你是那里人啊?
妙敕 2011-8-27 17:44
http://www.theravada-china.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2446&extra=
我的问题,请指教
妙敕 2011-6-22 16:59
yxp: 我愿意做弥勒菩萨的声闻弟子,但是我是在释迦牟尼佛陀的教法中成长的。我尊重所有全自觉的佛陀,但我还没有改投到别的佛陀门下的想法。这是我个人的想法。不管怎 ...
是的,共同精进!
妙敕 2011-6-12 21:12
《 略议南北传佛教的“无宗派运动”》被删了,没有看到你的回复:我认为各部派相互攻击是佛教的悲剧
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|觉悟之路 ( 粤ICP备13026064号   粤公网安备 44060802000093号

GMT+8, 2017-6-27 20:18 , Processed in 0.047656 second(s), 28 queries .