觉悟之路 上座部佛教 Theravada Buddhism

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 上座部 qq

《月性录》喜马拉雅上线,全球第一部南传佛教题材有声...

中级会员

Namo tassa bhagavato arahato sammàsambuddhassa.(+∞X)

http://bbs.sutta.org/thread-9804-1-2.html

很多关于上座部佛教的内容都被删除了,朋友问网管,网管说一切涉及境外宗教的内容都要删了,说是防止文化渗透、防止散步反华信息的发布。上座部的视频凤凰网都没删,我不知道为什么有些网站要这样!只能说他们不了解上座部,上座部对于国家是有绝对益处的,上座部可以使国家变得更稳定。要防止文化渗透,别让大学疯狂的学习英语呀!禁止上座部传播并非上策!真正对国家有害的是基督教的邪教教会、伊斯兰教的极端教派吧!佛教一直老老实实的为国家做着贡献,附佛外道的帐不能算到正统的上座部来。

佛教的信仰,是打不垮的,几千年如是,用传统的方式表达不了,我还可以用其它的方式表达比如诗歌。

目前,我已经更新了五集了,以后还会继续更新的:

http://www.ximalaya.com/35795345/album/9219491

1论坛五戒:不破坏秩序、不占山为王、不对抗版主、不轻视贤友、不诽谤老师。

2暴力有三种:肢体上的暴力、话语上的暴力、文字上的暴力。希望我都戒除。

特级会员

楼主吟诗时候带点感情啊

中级会员

一帆风顺 发表于 2017-7-30 22:06
楼主吟诗时候带点感情啊

我怀疑你的真实身份是。。。。。
1论坛五戒:不破坏秩序、不占山为王、不对抗版主、不轻视贤友、不诽谤老师。

2暴力有三种:肢体上的暴力、话语上的暴力、文字上的暴力。希望我都戒除。