觉悟之路 上座部佛教 Theravada Buddhism

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 上座部 qq

呼吁全球华人抵制心灵法门

中级会员

现在一些人,正在被一个大仙当猴耍,中国佛教协会澄清心灵法门不是佛教、连附佛外道都够不上。国家宗教总局已经把心灵法门定义为法轮功,级别的邪教。居士没有资格代替出家人弘法,代替出家人讲经,让出家人给自己顶礼,这都是乱佛之相。

那些供养的最终受益者,应该是南北传的僧团,而不是某个居士。某个居士只代表他个人,南北传僧团代表佛陀。在家人和出家人的戒不一样,更不应该享受出家人的待遇。如果在家人能做出家人的事,那要出家人干什么?

http://item.btime.com/322c1lf56n38fu8dcrf0f619m16?from=haoz1t1p1

对邪教容忍,就是对正教的摧残。护持佛陀正教,消灭附佛邪教!

在中国佛教协会就“心灵法门”发声的3个月前,“心灵法门”在马来西亚、新加坡举行大型活动,马来西亚11家主要佛教团体发表联合文告,严正指出“心灵法门”是附佛外道,并非正信佛教,提请信众勿受蒙蔽。中国佛教协会表示,由此可见,“心灵法门”不符合佛教教义、并非正信佛教,是国际佛教界的共识。

1论坛五戒:不破坏秩序、不占山为王、不对抗版主、不轻视贤友、不诽谤老师。

2暴力有三种:肢体上的暴力、话语上的暴力、文字上的暴力。希望我都戒除。

中级会员

邪師邪法居然騙得那么多人啊, 真是離奇的。

凡是自称是什么的菩萨, 最好远離; 那些好为人師, 无问而愛指导別人的, 最好远離。

那些愛指正別人的, "教你...." 、"糾正你...." 一看到这些句子, 快点远離, 至上吉祥。

真是恐怖! 禁入境是最好的。

中级会员

cittaloka 发表于 2017-8-3 00:57
邪師邪法居然騙得那么多人啊, 真是離奇的。

凡是自称是什么的菩萨, 最好远離; 那些好为人師, 无问而愛指导 ...

谢谢善知识回复:

我身边有一些受害者,他们没信之前还好,皈依卢台长后妻离子散、自闭抑郁,给他们的父母带来了巨大的伤害。
1论坛五戒:不破坏秩序、不占山为王、不对抗版主、不轻视贤友、不诽谤老师。

2暴力有三种:肢体上的暴力、话语上的暴力、文字上的暴力。希望我都戒除。

中级会员

月相 发表于 2017-8-3 07:40
谢谢善知识回复:

我身边有一些受害者,他们没信之前还好,皈依卢台长后妻离子散、自闭抑郁,给他们的父 ...

对於邪教或不善的僧团,最好还是提醒一下身边人,提醒了,就是他们的选择。

現在就很被动了。

这位卢台長已被各国通告是邪教了,还可以大行其道害人,人们就是愛走捷徑,花无谓錢做无慧事,也无法得到善果。

晋级会员

原来说的是卢台长,我认识位阿姨,就信这个,每天念多少经什么的。我知道不是正法,可是她只是闲来无聊念念,我也没当回事,不去多解释。看了这个链接,我觉得比较严重了。得和阿姨,好好说说了。谢谢楼主提醒。
礼敬佛,礼敬法,礼敬僧。

文章编辑

QQ
信仰那个的人 我猜也不会注册这个论坛吧?
(凡将非律说成是律、将非如来所讲说成是如来所讲、将有罪说成无罪的比丘,他们令众人不安乐,他们给许多人、天带来苦而非带来利益,他们产生出许多非福,他们使这正法消失。 AN.1.130-169)

中级会员

精勤 发表于 2017-8-3 09:37
信仰那个的人 我猜也不会注册这个论坛吧?

我认识的那个人,其实我很后悔,后悔当时在她进入不深的时候,没有强烈否定卢军宏,我带着老好人谁都不想得罪的心处理的。他们这些不会来这里,他们与大乘佛教也不友好,认为这是小乘,不过这个时候小乘反而把这里保护起来了。

此时就要 多一事不如少一事了~不应把宝贵的精力和注意力放在无益于自身灭苦的地方~  发表于 2017-8-3 14:45

中级会员

冬瓜茶 发表于 2017-8-3 08:53
原来说的是卢台长,我认识位阿姨,就信这个,每天念多少经什么的。我知道不是正法,可是她只是闲来无聊念念 ...

但愿贤友能拯救她。

晋级会员

月相 发表于 2017-8-3 14:29
但愿贤友能拯救她。

刚才沟通过了,她一次生病,不肯看医生,就修这个法,后来差点耽误治疗,差点没命了。所以,家里人强烈反对。她也醒悟了,就不信了。我没帮到她什么。不过,我会注意,以后遇到类似的情况,会提醒一下的,听不听随缘。
礼敬佛,礼敬法,礼敬僧。

中级会员

月相 发表于 2017-8-3 14:20
我认识的那个人,其实我很后悔,后悔当时在她进入不深的时候,没有强烈否定卢军宏,我带着老好人谁都不想 ...

学解脫道不是自扫门前雪, 不理他人跌火坑的。你若当时不是怕得罪, 今天也不会生后悔啦; 既然知道生后悔之因, 此时也要放下, 想想現在有沒有什么可做? 若有, 不要猶疑, 去做; 救人之福是大的, 能引到正法中, 功德大的; 若思維了, 能力有限, 沒法做什么, 就放下。

学了一课, 不要怕得罪什么, 提醒了, 別人不听, 对方的事, 你則心安理得, 不会生悔。