觉悟之路 上座部佛教 Theravada Buddhism

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 上座部 qq
楼主: 降魔者

2011年善来精舍上座部禅修通知

中级会员

随喜赞叹!!
诸行无常;
是生灭法;
生灭灭已;
寂灭为乐。
欢迎光临我的博客
http://blog.sina.com.cn/u/1501252922?retcode=0

新手入门

你好Gahapati贤友,我是湖北的,不知收到我的报名表没,2011年2月14日,昨天我也给你发短消息了,不知收到没,谢谢了

新手入门

我也载不了   能直接发我邮箱么

新手入门

我也想要报名表 请问能发到我的邮箱里吗?
597109714@qq.com  有word格式的吗  其他的我不太会用  
现在还可以报名吗!能恢复我一下吗?谢谢!

新手入门

回复 降魔者 的帖子

降魔者,你好。我的报名表已发过来了。只是后面这段
本人同意在课程进行期间待在止观课程地点的范围之内并遵守所有规定。本人了解止观课程是一个严格训练,要接受这个训练需要具备健全的身心状况,本人保证自己能够承担此一训练。本人在此声明,尽我所知,以上所填写的资料是真实的。
字重叠了。我不会处理,不知道可以不?

萨度!萨度!萨度

新手入门

第四类接触贤友您好!那个没有问题只要是您理解了我们的意思和精神主旨就可以了,我们唯一的目的就是要保证禅修营的秩序保证每个人的安全,在此条件下每个人都能获得法的利益!如有问题请来信资讯。合十
                      (降魔者贤友只是帮我们上传资料的居士,关于招生等事情由Gahapati和Saavaka两人负责。)

新手入门

helian贤友您好!请查收您的邮箱,随喜您禅修的功德!

新手入门

VRV贤友您好!抱歉回复迟了请原谅!随喜您禅修的功德!我想您报名的名字和您在这里登录的名字是不是不同呀?今天早些时候saavaka已经回复了邮箱里所有的报名表,您看看您是否收到回复。若有问题请致信我们。

新手入门

Gahapati贤友,您好,我查看了邮箱,还是没有回复,所以我又发了一次,请您再看下,如有问题,请告知,谢谢了

新手入门

Gahapati和Saavaka两位贤友你们辛苦了!你们发给我邮件收到了。由于我在网上下载的报名表都是乱码。烦请你们把报名表发到我的邮箱里好吗?我的邮箱是364465044@qq.com。谢谢!