觉悟之路 上座部佛教 Theravada Buddhism

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Anatta

法乐禅修园僧团纪事【2010年12月~2011年03月】

中级会员

帕奧系重戒律? 現在就因瑪欣德而全破了。
犯这样的色戒, 谁会去承认? 帕奧看來不重視戒律啊, 在大陸肯定名利双收啦, 可解決在緬甸沒什么在家人供養的帕奧系几间寺院。版纳那边也是缺水啦, 最大募款群若沒护持那边, 水源就是少啦。
大馬那间有各路尊者与在家人传募款讯息, 大陸这边就只能靠公开平台, 一三年前的水源该較多, 事件过后有一大批的护持众转护持其他僧团。
帕奧僧团放生在大陸瑪欣德的僧团, 就破了帕奧系重戒律的神话了。

特级会员

Rakkhita 发表于 2016-11-14 09:22
对女士说出这样贱格的话,也是帕粉奇葩了

我当然不会出手给你几耳光,你自己等受报吧 ...

就会说别人不会说自己,还奇葩,有用吗要脸吗?

特级会员

Rakkhita 发表于 2016-11-14 09:22
对女士说出这样贱格的话,也是帕粉奇葩了

我当然不会出手给你几耳光,你自己等受报吧 ...

你这种人逻辑我是很难理解的,你们这帮人人身攻击侮辱人格不以为然,是不是觉得很正常啊,别人讲你们就接受不了啦,说我奇葩,呵呵侧面说明帕奥系素质高,不会跟你们吵架
说到受报我就笑了,还出手耳光,我要不是学习正法的早就让你知道什么叫犯罪成本太低了

中级会员

一帆风顺 发表于 2016-11-14 09:52
你这种人逻辑我是很难理解的,你们这帮人人身攻击侮辱人格不以为然,是不是觉得很正常啊,别人讲你们就接 ...

在我看来你和那个巴力真是有一品
学识一只半解,是非能聊个通宵
你们比起来比性德前辈差远了,要不请他老人家回来帮帮忙,实修和不修不是在一个级别的!

特级会员

随喜定念 发表于 2016-11-14 10:45
在我看来你和那个巴力真是有一品
学识一只半解,是非能聊个通宵
你们比起来比性德前辈差远了,要不请他老 ...

原来学密宗啦呵呵

中级会员

一帆风顺 发表于 2016-11-14 10:50
原来学密宗啦呵呵

就是学密宗,还是学世俗法,再者不学杀人放火奸淫抢偷
那是样样都比你学得好,你说你学帕奥,是谁承认你了?

特级会员

随喜定念 发表于 2016-11-14 11:03
就是学密宗,还是学世俗法,再者不学杀人放火奸淫抢偷
那是样样都比你学得好,你说你学帕奥,是谁承认你 ...

继续叫,吃瓜群众围观

中级会员

一帆风顺 发表于 2016-11-14 11:06
继续叫,吃瓜群众围观

你简直是两手抹黑,在给帕奥抹脸,只能是越抹越黑!
最后你在帕奥前面把帕奥的脸都遮住了,只看见你那张破脸,有意思吗?

特级会员

随喜定念 发表于 2016-11-14 11:15
你简直是两手抹黑,在给帕奥抹脸,只能是越抹越黑!
最后你在帕奥前面把帕奥的脸都遮住了,只看见你那张 ...

我早就说了跟我玩这套没用,继续强势围观

中级会员

一帆风顺 发表于 2016-11-14 11:20
我早就说了跟我玩这套没用,继续强势围观

压根就没有把你当回事!
你还以为是,你的那套自己留着,要是太在意别人的那套,也是你自己的事!帕奥要是用你这样的人做引荐,我看帕奥真的是走了几辈子的倒霉相了
我当初在地藏缘论坛,是‘无常苦无我’贤友的一直帮助,还好不是你这种天才帮倒忙